Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Gurkerl in kleine Stücke schneiden.
Mayonnaise, Gurkerlmarinade, Petersilie, Zitronenschale und -saft, Zwiebel und Gurkerl verrühren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Für das Backhendl Fleisch waschen und trockentupfen. Hühnerbrustfilet in ca. 8 Stücke schneiden.
Filets und Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen.
Filets und Keulen im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Pankobröseln panieren.
In einer Pfanne 4 Finger hoch Öl erhitzen. Backhendl rundum goldbraun und knusprig backen.
Butter in einer separaten Pfanne aufschäumen. Zitronenschale untermischen.
Backhendl in der Zitronenbutter wenden. Mit Sauce Tartare und Risipisi servieren.
Eventuell Zitronenspalten dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Wartezeit:
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